当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

省财政厅财政评审中心石海军部长一行到学院北山田园基地考察指导工作

2017-07-09      访问量:

    六月十五日上午,省财政厅财政评审中心石海军部长、政府采购处刘志雄处长一行在北山基地项目办主任郑新忠、北山基地代建办负责人贾玉兰等的陪同下到北山田园基地考察指导基地建设情况。

    石海军部长一行实地考察了北山田园一期一标段农田标准化建设和一期二标段培训中心的建设情况。实地考察后,在一期二标段工地会议室召开了座谈会。北山基地项目办主任郑新忠就基地的建设情况、项目资金使用情况、项目缺项漏项等问题进行了汇报;代建办负责人贾玉兰就基地建设中设计缺项、设计变更、签证等有关问题进行了汇报和咨询。最后,石海军部长说:通过实地考察他对北山田园基地农田标准化建设表示赞赏,对周边环境的改善表示满意,对二期建设给予厚望。同时要求建设方、代建方、监理方、施工方在建设过程中必须依程序处理有关设计变更等问题:一是设计变更一定要按程序进行;二是设计变更必须要建设方同意,再报批报建,材料要齐全;三是严格合理使用资金,工程资金使用不能超过概算资金;四是加快建设进度。他还就工程竣工结算的有关事项进行了详细说明,并对施工方提出的施工难题进行解答。

    北山基地项目部工作人员、监理工程师梁远桂、施工方项目经理刘正伟、吴干云等陪同考察。

                  




(编辑:Admin)